Миллэр - сорт растения Томат
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам для выращивания в открытом грунте в ЛПХ.Тип черри. Салатный и для цельноплодного консервирования.
Среднеспелый.
Растение индетерминантное. Лист среднего размера, зеленый. Плодоножка с сочленением. Плод округлый, гладкий, средней плотности. Окраска незрелого плода светло-зеленая с темным пятном у плодоножки, зрелого - красная. Число гнезд 2-3. Масса плода 15-22 г. Вкусовые качества свежих и маринованных плодов отличные. Содержание сухого вещества в соке 6,9-7,9%, общего сахара 3,9-4,0%.
Урожайность товарных плодов в Центрально-Черноземном регионе - 212-
460 ц/га, у стандартов Белый налив 231 и Дар Заволжья - 238-296 ц/га, в Северо-Кавказском регионе - 252-543 ц/га, у стандарта Новичок - 265-314 ц/га. Выход товарных плодов до 99%.
Устойчив к нематоде, фузариозу, вершинной и корневой гнилям.
Свойства сорта Миллэр:
Категория: гибрид первого поколения
Направление использования: цельноплодное консервирование
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Тип растения: индетерминантное
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: округлая
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Томат Миллэр из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №46449, зарегистрирована 2006-12-01. Сорт Томат Миллэр включен в реестр допущенных в 2009 году. Допущен к использованию в регионах: Центрально-черноземный, Северо-Кавказский.
Оригинатором сорта Томат Миллэр является:
-
ISI SEMENTI S.P.A.
(43036 FIDENZA, ITALIA, FRAZIONE PONTE GHIARA 8/A)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Томат Миллэр?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Томат Миллэр
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: