Хайнз 3402 - сорт растения Томат
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону для выращивания в открытом грунте.Салатный, для цельноплодного консервирования и переработки на томатопродукты. Пригоден для одноразовой уборки урожая.
Гибрид среднеспелый - среднепоздний.
Растение детерминантное. Лист средний, зеленый. Соцветие простое. Плодоножка без сочленения. Плод эллиптический, слаборебристый, плотный - очень плотный. Окраска незрелого плода светло-зеленая - зеленая, зрелого - красная. Число гнезд - 2-3. Масса плода - 50-100 г. Вкус свежих плодов и продукции переработки (томаты маринованные) отличный. Содержание сухого вещества в соке - 6,1-6,4%, общего сахара - 2,9-3,0%.
Урожайность товарных плодов - 230-592 ц/га, на уровне стандарта Атолл F1 и на 187 ц/га выше стандарта Новичок. Выход товарных плодов до 96%.
Устойчив к нематоде, вертициллезу и фузариозу.
Свойства сорта Хайнз 3402:
Категория: гибрид первого поколения
Направление использования: на томатопродукты
Срок созревания: среднепоздний
Тип растения: детерминантное
Условия выращивания: товарное производство
Форма: цилиндрическая
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Томат Хайнз 3402 из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №62644, зарегистрирована 2013-11-25. Сорт Томат Хайнз 3402 включен в реестр допущенных в 2016 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Кавказский.
Оригинатором сорта Томат Хайнз 3402 является:
-
HEINZSEED
(6755 CE DIXON STREET STOCKTON, CA 95206 USA)
Другие сорта растения Томат
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Томат Хайнз 3402?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Томат Хайнз 3402
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: