Белле - сорт растения Томат
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по 3-ей световой зоне для выращивания в продленном обороте в малообъемной культуре.Созревание плодов наступает на 107-115-ый день после полных всходов.
Растение индетерминантное, ветвистое, облиственность средняя. Лист среднего размера, зеленый. Соцветие простое. Первое соцветие закладывается над 9 листом, последующие - через 3 листа. Плод плоскоокруглой формы, слаборебристый, глянцевый, окраска незрелого плода, светло-зеленая, зрелого - красная. Число гнезд 4 и более. Масса плода 121-145 г (до 180 г). Вкусовые качества плодов хорошие.
Товарная урожайность плодов 27,4-31,1 кг/кв.м, у стандартов Фанат F1 и Рефлекс F1 - 22,1-30,8 кг/кв.м. Выход товарной продукции 98%.
Устойчив к вирусу табачной мозаики, фузариозу, вертициллезу.
Ценность гибрида: пригодность к малообъемной технологии, высокая урожайность и товарность продукции, крупноплодность, устойчивость к пониженной освещенности.
Вы можете приобрести сорт Белле у нашего партнера:
Свойства сорта Белле:
Категория: гибрид первого поколения
Тип растения: индетерминантное
Условия выращивания: защищенный грунт
Форма: плоскоокруглая
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Томат Белле из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №37111, зарегистрирована 2001-10-15. Сорт Томат Белле включен в реестр допущенных в 2003 году. Допущен к использованию в регионах: Центральный.
Оригинатором сорта Томат Белле является:
-
ENZA ZADEN BEHEER B.V.
(HALING 1E 1602 DB ENKHUIZEN, THE NETHERLANDS)
Другие сорта растения Томат
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Томат Белле?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Томат Белле
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: