Барбос - сорт растения Томат
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.Сорт раннеспелый, салатный.
Растение индетерминантное. Лист средний, темно-зеленой окраски. Соцветие промежуточное. Плод плоскоокруглой формы, средний, слаборебристый, плотный. Окраска незрелого плода светло-зеленая с зеленым пятном, зрелого - оранжевая. Число гнезд - более 6. Масса плода - 100 г. Хороший вкус. Товарная урожайность плодов под пленочными укрытиями составила 5,2-7,0 кг/кв.м.
Свойства сорта Барбос:
Направление использования: салатный
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Тип растения: индетерминантное
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: плоскоокруглая
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Томат Барбос из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №64538, зарегистрирована 2014-10-21. Сорт Томат Барбос включен в реестр допущенных в 2015 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Томат Барбос является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Информация о патенте на сорт Томат Барбос
Патентообладатель сорта Барбос:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Заявка на охрану сорта Барбос №64539, зарегистрирована 2014-10-21.
Патент №8397, зарегистрирован 2016-03-29. Расчетная дата окончания патента 2046-12-31.
Авторы сорта Томат Барбос
- Качайник Владимир Георгиевич
- Гулькин Михаил Николаевич
- Карманова Ольга Алексеевна
- Матюнина Светлана Владимировна
Другие сорта растения Томат
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Томат Барбос?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Томат Барбос
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: