Рокет - сорт растения Свекла столовая
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2), Центральному (3) и Восточно-Сибирскому (11) регионам.Рекомендуется для использования в свежем виде и для переработки.
Среднеспелый.
Розетка листьев прямостоячая. Лист среднего размера, эллиптический, темно-зеленый, с антоцианом, блестящий, пузырчатый, край листа слегка волнистый. Корнеплод среднего размера, цилиндрической формы, красный, головка слабоопробковевшая, мякоть фиолетовая, кольцеватость отсутствует. Масса корнеплода 220 г. Вкусовые качества отличные. Содержание сухого вещества 14,3%, общего сахара 11,7%.
Товарная урожайность в Северо-Западном регионе 376-662 ц/га, у стандартов Бордо 237 и Браво - 344-625 ц/га, в Центральном регионе - 318-631 ц/га, у стандартов Бордо 237 и Двусемянная ТСХА - 265-616 ц/га, в Восточно-Сибирском регионе - 375-515 ц/га, у стандарта Бордо 237 - 366-410 ц/га. Выход товарной продукции 93-99%.
Устойчив к цветушности.
Ценность гибрида: высокая урожайность, отличные вкусовые качества, лежкость, пригодность к механизированной уборке, устойчивость к цветушности.
Свойства сорта Рокет:
Условия выращивания: товарное производство
Форма: цилиндрическая
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Свекла столовая Рокет из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №31226, зарегистрирована 1998-02-12. Сорт Свекла столовая Рокет включен в реестр допущенных в 2000 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Западный, Центральный, Восточно-Сибирский.
Оригинатором сорта Свекла столовая Рокет является:
-
BEJO ZADEN B.V.
(P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)
Другие сорта растения Свекла столовая
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Свекла столовая Рокет?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Свекла столовая Рокет
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: