Занзибар - сорт растения Свекла сахарная
Характеристики сорта:
Односемянный диплоидный гибрид на стерильной основе N типа.Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) и Средневолжскому (7) регионам. Рекомендован для возделывания в Липецкой области.
В Центрально-Черноземном регионе средняя урожайность корнеплодов (512 ц/га), выше среднего стандарта на 97 ц/га, сбор сахара (92 ц/га), выше на 17 ц/га. Содержание сахара 18%. Масса корнеплода 608 г. В Липецкой области превысил средний стандарт по урожайности корнеплодов на 82 ц/га, содержанию сахара на 0,4%, сбору сахара на 16,8 ц/га при уровне соответственно 525 ц/га, 19,1%, 100 ц/га. Масса корнеплода 630 г.
В Средневолжском регионе средняя урожайность корнеплодов 411 ц/га, содержание сахара 17,6%, сбор сахара 65 ц/га. Масса корнеплода 573 г.
За годы испытаний в полевых условиях в Средневолжском регионе слабо поражался корнеедом, в Центрально-Черноземном - слабо поражался церкоспорозом, сильно - корнеедом и мучнистой росой.
Свойства сорта Занзибар:
Категория: гибрид первого поколения
Тип растения: урожайно-сахаристый-среднеспелый
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Свекла сахарная Занзибар из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №42638, зарегистрирована 2004-12-29. Сорт Свекла сахарная Занзибар включен в реестр допущенных в 2007 году. Допущен к использованию в регионах: Центрально-черноземный, Средневолжский.
Оригинатором сорта Свекла сахарная Занзибар является:
-
ООО `СЕСВАНДЕРХАВЕ`
(109147, МОСКВА, УЛ.МАРКСИСТСКАЯ,Д.16)
Другие сорта растения Свекла сахарная
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Свекла сахарная Занзибар?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Свекла сахарная Занзибар
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: