А 63 - сорт растения Сорго сахарное
Характеристики сорта:
Стерильная линия.Включена в Госреестр по Российской Федерации.
Среднепоздняя. Антоциановая окраска всходов отсутствует - слабая. На главном стебле 8-9 листьев. Листья неопушенные. Время выметывания среднее. Растение низкое. Метелка симметричная, прямостоячая, средней длины, плотная. Ость нижней цветковой чешуи развита слабо. Колосковая чешуя при созревании кирпично-красная. Зерно округлое, бурое.
Свойства сорта А 63:
Категория: линия
Срок созревания: среднепоздний
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Сорго сахарное А 63 из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №40536, зарегистрирована 2003-12-04. Сорт Сорго сахарное А 63 включен в реестр допущенных в 2004 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Сорго сахарное А 63 является:
-
ФГБНУ `СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ АГРАРНЫЙ ЦЕНТР`
(356241, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, ШПАКОВСКИЙ Р-Н, Г. МИХАЙЛОВСК, УЛ. НИКОНОВА, 49, КОР.1)
Информация о патенте на сорт Сорго сахарное А 63
Патентообладатель сорта А 63:
-
ФГБНУ `СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ АГРАРНЫЙ ЦЕНТР`
(356241, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, ШПАКОВСКИЙ Р-Н, Г. МИХАЙЛОВСК, УЛ. НИКОНОВА, 49, КОР.1)
Заявка на охрану сорта А 63 №40537, зарегистрирована 2003-12-04.
Патент №2505, зарегистрирован 2005-02-16. Расчетная дата окончания патента 2035-12-31.
Авторы сорта Сорго сахарное А 63
- Вахопский Эдуард Карлович
- Володин Александр Борисович
- Жукова Майя Петровна
Другие сорта растения Сорго сахарное
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Сорго сахарное А 63?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Сорго сахарное А 63
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: