Парус - сорт растения Сельдерей черешковый и листовой
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.Рекомендуется для использования в свежем и сушеном виде в домашней кулинарии.
Среднеспелый. Листовой. Период от полных всходов до начала технической спелости 73-80 дней.
Розетка листьев полуприподнятая. Лист зеленый, среднеглянцевый. Черешок длинный, пустотелый, слабоизогнутый, рельефность жилок слабая. Вкусовые качества и ароматичность хорошие.
Урожайность зелени 3,2-4,75 кг/кв.м.
Ценность сорта: высокая урожайность, хорошие вкусовые качества и ароматичность, длительное сохранение товарного вида зелени, устойчивость к цветушности.
Вы можете приобрести сорт Парус у нашего партнера:
Свойства сорта Парус:
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Тип растения: листовой
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Сельдерей черешковый и листовой Парус из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №34499, зарегистрирована 2000-10-23. Сорт Сельдерей черешковый и листовой Парус включен в реестр допущенных в 2002 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинаторами сорта Сельдерей черешковый и листовой Парус являются:
-
ЗАО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА `РОССИЙСКИЕ СЕМЕНА`
(127473, Г.МОСКВА, УЛ.СЕЛЕЗНЕВСКАЯ, 11А СТР.2) -
ООО `ИНТЕРСЕМЯ`
(357324, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, КИРОВСКИЙ Р-Н, СТ.ЗОЛЬСКАЯ, УЛ.МОЛОДЕЖНАЯ, Д.2) -
ООО `ЕВРО-СЕМЕНА`
(121367, Г.МОСКВА, УЛ.ВЕРЕЙСКАЯ, Д.17)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Сельдерей черешковый и листовой Парус?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Сельдерей черешковый и листовой Парус
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: