Культус Кл - сорт растения Рапс яровой
Характеристики сорта:
Гибрид 00 типа.Включён в Госреестр по Западно-Сибирскому (10) региону. Рекомендован для возделывания в Алтайском крае.
Лист зелёный, долей среднее количество, зубчатость края средняя. Время цветения раннее. Растение средней длины. Стручок без носика короткий - средний, носик короткий, цветоножка короткая - средняя.
Средняя урожайность в Алтайском крае - 16,7 ц/га. Наибольшая урожайность - 21,3 ц/га - получена в 2014 году в Алтайском крае, достоверная прибавка - 16,9 %. Вегетационный период - 96 дней. Среднее содержание жира 46,7 %.
Свойства сорта Культус Кл:
Категория: гибрид первого поколения
Тип растения: 00 типа (безэруковый, низкоглюкозинолатный)
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Рапс яровой Культус Кл из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №59785, зарегистрирована 2012-11-22. Сорт Рапс яровой Культус Кл включен в реестр допущенных в 2016 году. Допущен к использованию в регионах: Западно-Сибирский.
Оригинатором сорта Рапс яровой Культус Кл является:
-
NORDDEUTSCHE PFLANZENZUCHT HANS-GEORG LEMBKE KG
(HOHENLIETH 24363 HOLTSEE GERMANY)
Информация о патенте на сорт Рапс яровой Культус Кл
Патентообладатель сорта Культус Кл:
-
NORDDEUTSCHE PFLANZENZUCHT HANS-GEORG LEMBKE KG
(HOHENLIETH 24363 HOLTSEE GERMANY)
Заявка на охрану сорта Культус Кл №69486, зарегистрирована 2012-11-22.
Патент №8895, зарегистрирован 2017-02-13. Расчетная дата окончания патента 2047-12-31.
Авторы сорта Рапс яровой Культус Кл
- Frauen Martin
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Рапс яровой Культус Кл?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Рапс яровой Культус Кл
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: