Реалл - сорт растения Подсолнечник
Характеристики сорта:
Простой гибрид.Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5), Нижневолжскому (8) и Уральскому (9) регионам.
Лист средний, зелёный, пузырчатость средняя.
Опушение в верхней части стебля отсутствует или очень слабое.
Язычковый цветок узкояйцевидный, жёлтый.
Трубчатый цветок оранжевый, антоциановая окраска рыльца отсутствует.
Растение среднее, ветвление отсутствует.
Корзинка, полуповёрнутая вниз, с изогнутым стеблем, большая, форма семенной стороны слабовыпуклая.
Семянка средняя, узкояйцевидная, основная окраска чёрная, краевые полоски и полоски между краями слабо выражены, серые.
Средняя урожайность составила 33,1 ц/га и 22,8 ц/га соответственно.
Высокая урожайность 45,3 ц/га получена на Липецкой ГСС Липецкой области, 34,7 ц/га - на Калининском ГСУ Саратовской области и 18,1 ц/га - на Куртамышском зерновом комплексном ГСУ в 2013 году.
Среднее содержание жира в семенах до 53,0%.
Очень раннеспелый.
Свойства сорта Реалл:
Категория: простой гибрид
Срок созревания: очень ранний
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Подсолнечник Реалл из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №57019, зарегистрирована 2011-11-18. Сорт Подсолнечник Реалл включен в реестр допущенных в 2014 году. Допущен к использованию в регионах: Центрально-черноземный, Нижневолжский, Уральский.
Оригинатором сорта Подсолнечник Реалл является:
-
SOCIETE RAGT 2N S.A.S.
(RUE EMILE SINGLA, SITE DE BOURRAN B.P. 3366, FR 12033 RODEZ CEDEX 9, FRANCE)
Другие сорта растения Подсолнечник
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Подсолнечник Реалл?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Подсолнечник Реалл
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: