П 63 Лл 06 - сорт растения Подсолнечник
Характеристики сорта:
Простой гибрид.Включен в Госреестр по Уральскому (9) региону. Лист среднего размера, от зелёной до тёмно-зелёной окраски, пузырчатость средняя, зубчатость от мелкой до средней, форма поперечного сечения вогнутая.
Опушение в верхней части стебля среднее.
Время цветения от среднего до позднего.
Язычковый цветок узкояйцевидной формы, оранжево-жёлтый.
Трубчатый цветок: антоциановая окраска рыльца отсутствует.
Растение средней высоты.
Корзинка полуповёрнутая вниз с прямым стеблем, от маленького до среднего размера, форма семенной стороны слабо выпуклая.
Семянка среднего размера, узкояйцевидной формы, основная окраска чёрная, полоски отсутствуют или очень слабо выражены.
Средняя урожайность семян в регионе - 10,9 ц/га, максимальная урожайность, 30,4 ц/га, получена на Переволоцком ГСУ Оренбургской области в 2014 году.
Содержание жира - 45,8%, средний сбор масла - 10,9 ц/га.
Среднепоздний.
Умеренно устойчив к белой гнили и ложной мучнистой росе.
Свойства сорта П 63 Лл 06:
Категория: простой гибрид
Срок созревания: поздний ( позднеспелый)
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Подсолнечник П 63 Лл 06 из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №56846, зарегистрирована 2011-11-08. Сорт Подсолнечник П 63 Лл 06 включен в реестр допущенных в 2015 году. Допущен к использованию в регионах: Уральский.
Оригинатором сорта Подсолнечник П 63 Лл 06 является:
-
PIONEER OVERSEAS CORPORATION
(7100 N.W. 62ND AVENUE P.O. BOX 1014 JOHNSTON, IA 50131-1014 USA)
Другие сорта растения Подсолнечник
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Подсолнечник П 63 Лл 06?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Подсолнечник П 63 Лл 06
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: