Снакр - сорт растения Персик
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.Сорт средне-позднего срока созревания, столового назначения. Дерево среднее, среднерастущее с раскидистой кроной. Листья крупные, удлиненные, длиннозаостренные, зеленые, гладкие, блестящие, край листа пильчатогородчатый. В соцветии цветки двойные, крупные, колокольчатые, розовые с округлыми, соприкасающимися 5-ю лепестками. Плоды крупные, одномерные, овальной формы, средней массой 147 г. Плодоножка короткая, с хорошим отделением от ветки и непрочным прикреплением к косточке. Основная окраска плода желтая, покровная - темно-красная, мраморовидная, подкожных точек нет. Кожица средней грубости, с бархатистым, средней силы опушением. Мякоть желтая, средней грубости, волокнистая. Вкус сладкий. Дегустационная оценка 4,5 балла. В плодах содержится: сухого вещества - 16,4 %, сахара - 10,6 %, кислоты - 0,71 %, витамина `С` - 6,17 мг%. Косточка среднего размера, овальной формы, заостренная, в ямках и бороздках, от мякоти отделяется хорошо. Средняя урожайность 238,9 ц/га. Сорт болезнями поражается в слабой степени, обладает высокой жаростойкостью и устойчивостью к засухе.
Свойства сорта Снакр:
Срок созревания: среднепоздний
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Персик Снакр из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №63907, зарегистрирована 2014-04-04. Сорт Персик Снакр включен в реестр допущенных в 2014 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Кавказский.
Оригинатором сорта Персик Снакр является:
-
АО `КРЫМСКАЯ ФРУКТОВАЯ КОМПАНИЯ`
(297012, РЕСПУБЛИКА КРЫМ, КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ Р-Н, С. ПЕТРОВКА)
Другие сорта растения Персик
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Персик Снакр?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Персик Снакр
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: