Зазноба - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.Раннеспелый.
Растение сомкнутое, средней высоты. Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, призмовидный, глянцевый, окраска в технической спелости светло-зеленая, в биологической - темно-оранжевая. Число гнезд 2-3. Масса плода 106 г, толщина стенки 6,6 мм. Вкус свежих плодов хороший.
Урожайность товарных плодов в открытом грунте 3,6 кг/кв.м.
Свойства сорта Зазноба:
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: призмовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Зазноба из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №49528, зарегистрирована 2007-12-19. Сорт Перец сладкий Зазноба включен в реестр допущенных в 2009 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинаторами сорта Перец сладкий Зазноба являются:
-
КРЕСТЬЯНСКО-ФЕРМЕРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО `СВЕТЛАНА` УГАРОВА СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА
(656904, Г. БАРНАУЛ-29, ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ, 18 А, КВ. 14) - ДЕДЕРКО ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ
Информация о патенте на сорт Перец сладкий Зазноба
Патентообладатели сорта Зазноба:
- ДЕДЕРКО ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ
-
КРЕСТЬЯНСКО-ФЕРМЕРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО `СВЕТЛАНА` УГАРОВА СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА
(656904, Г. БАРНАУЛ-29, ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ, 18 А, КВ. 14)
Заявка на охрану сорта Зазноба №49529, зарегистрирована 2007-12-19.
Патент №5150, зарегистрирован 2010-01-28. Расчетная дата окончания патента 2040-12-31.
Авторы сорта Перец сладкий Зазноба
- Угарова Светлана Викторовна
- Дедерко Владимир Николаевич
Другие сорта растения Перец сладкий
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Зазноба?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Зазноба
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: