Тарквинио - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону для выращивания в открытом грунте.Гибрид среднеспелый.
Растение высокое. Лист крупный, зеленый, сильноморщинистый. Плод пониклый, призмовидный, глянцевый до сильноглянцевого, окраска в технической спелости зеленая до темно-зеленой, в биологической - красная. Число гнезд 3-4. Масса плода 120-220 г, толщина стенки 6,0-7,5 мм. Вкус свежих плодов отличный.
Урожайность товарных плодов 202-325 ц/га, на уровне и на 77 ц/га выше стандарта Подарок Молдовы. Выход товарной продукции до 95%.
Свойства сорта Тарквинио:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: среднепоздний
Условия выращивания: товарное производство
Форма: призмовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Тарквинио из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №57668, зарегистрирована 2011-11-30. Сорт Перец сладкий Тарквинио включен в реестр допущенных в 2014 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Кавказский.
Оригинатором сорта Перец сладкий Тарквинио является:
-
NUNHEMS B.V.
(P.O. BOX 4005 6080 AA HAELEN, NAPOLEONSWEG 152, 6083 AB NUNHEM, THE NETHERLANDS)
Информация о патенте на сорт Перец сладкий Тарквинио
Патентообладатель сорта Тарквинио:
-
NUNHEMS B.V.
(P.O. BOX 4005 6080 AA HAELEN, NAPOLEONSWEG 152, 6083 AB NUNHEM, THE NETHERLANDS)
Заявка на охрану сорта Тарквинио №57995, зарегистрирована 2011-11-30.
Патент №7310, зарегистрирован 2014-03-31. Расчетная дата окончания патента 2044-12-31.
Авторы сорта Перец сладкий Тарквинио
- Degreef Paul
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Тарквинио?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Тарквинио
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: