Севилья - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по 3-ей световой зоне для выращивания в продленном обороте в почвенной культуре.Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 95 дней.
Растение полуштамбовое, полураскидистое. Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый. Положение плодов на растении пониклое. Плод призмовидный, гладкий, глянцевый, слабоволнистый, в технической спелости зеленый, в биологической - темно-желтый, плодоножка вдавлена в плод, вершина вогнутая. Число гнезд 3-4. Масса плода 147-170 г, толщина стенки 7-8 мм, вкус хороший.
Товарная урожайность в продленном обороте в почвенной культуре (на 10 октября) 13,7 кг/кв.м, у стандарта Плутона F1 - 13,4 кг/кв.м, ранняя - соответственно 2,8 и 2,0 кг/кв.м. Выход товарной продукции 100%.
Устойчив к вирусу табачной мозаики.
Ценность гибрида: раннеспелость, стабильная урожайность и высокая товарность, крупноплодность, мясистость плодов.
Свойства сорта Севилья:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: защищенный грунт
Форма: призмовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Севилья из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №31280, зарегистрирована 1998-02-27. Сорт Перец сладкий Севилья включен в реестр допущенных в 2000 году. Допущен к использованию в регионах: Центральный.
Оригинатором сорта Перец сладкий Севилья является:
-
ЗАО `НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ `НК. ЛТД`
(141100, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., Г. ЩЕЛКОВО, УЛ. ЗАВОДСКАЯ, Д. 15)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Севилья?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Севилья
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: