Помпео - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) и Нижневолжскому (8) регионам для выращивания в открытом грунте.Гибрид среднеспелый.
Растение средней высоты. Лист крупный, морщинистый до сильноморщинистого. Плод пониклый, цилиндрический, глянцевый до сильноглянцевого, окраска в технической спелости зеленая, в биологической - красная. Число гнезд 3-4. Масса плода 150-280 г, толщина стенки 5-6 мм. Вкус свежих плодов хороший и отличный, маринованных - отличный. Содержание сухого вещества в плодах биологической спелости 6,0-7,8%, общего сахара 2,7-3,8%, аскорбиновой кислоты 110-190 мг на 100 г сырого вещества.
Урожайность товарных плодов в Северо-Кавказском регионе 292-318 ц/га, у стандарта Подарок Молдовы - 167-248 ц/га, в Нижневолжском регионе - 423-460 ц/га, на 197-254 ц/га выше стандарта Волжанин. Выход товарной продукции до 95%.
Свойства сорта Помпео:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: товарное производство
Форма: цилиндрическая
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Помпео из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №57670, зарегистрирована 2011-11-30. Сорт Перец сладкий Помпео включен в реестр допущенных в 2014 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Кавказский, Нижневолжский.
Оригинатором сорта Перец сладкий Помпео является:
-
NUNHEMS B.V.
(P.O. BOX 4005 6080 AA HAELEN, NAPOLEONSWEG 152, 6083 AB NUNHEM, THE NETHERLANDS)
Другие сорта растения Перец сладкий
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Помпео?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Помпео
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: