Кубышка - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.Раннеспелый.
Растение раскидистое, высокое. Лист среднего размера, темно-зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, цилиндрический, сильноглянцевый, окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической - темно-красная. Число гнезд 3-4. Масса плода 240-250 г, толщина стенки средняя. Вкус свежих плодов хороший.
Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями 5,8-6,0 кг/кв.м.
Свойства сорта Кубышка:
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: цилиндрическая
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Кубышка из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №48246, зарегистрирована 2007-09-17. Сорт Перец сладкий Кубышка включен в реестр допущенных в 2008 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Кубышка является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Информация о патенте на сорт Перец сладкий Кубышка
Патентообладатель сорта Кубышка:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Заявка на охрану сорта Кубышка №48247, зарегистрирована 2007-09-17.
Патент №4417, зарегистрирован 2008-12-18. Расчетная дата окончания патента 2038-12-31.
Авторы сорта Перец сладкий Кубышка
- Настенко Наталья Викторовна
- Качайник Владимир Георгиевич
- Кандоба Алексей Викторович
Другие сорта растения Перец сладкий
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Кубышка?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Кубышка
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: