Конфетка - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания под пленочными укрытиями.Рекомендуется для использования в свежем виде, в домашней кулинарии и для консервирования.
Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 85-95 дней.
Растение полуштамбовое, низкорослое, сомкнутое. Лист среднего размера, темно-зеленый, морщинистый. Положение плодов на растении горизонтальное. Плод плоскоокруглой формы, гладкий, слаборебристый, слабоволнистый, глянцевый, в технической спелости светло-зеленый, в биологической - красный. Число гнезд 3-4. Масса плода 40-50 г, толщина стенки 6-7 мм. Вкусовые качества отличные, аромат сильный.
Урожайность товарных плодов 2,5-3,0 кг/кв.м.
Ценность гибрида: раннеспелость, оригинальная форма плодов, высокие вкусовые качества.
Свойства сорта Конфетка:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: сад.-огород. для з/грунта
Форма: плоскоокруглая
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Конфетка из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №37043, зарегистрирована 2001-09-17. Сорт Перец сладкий Конфетка включен в реестр допущенных в 2002 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Конфетка является:
-
ООО `СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА ГАВРИШ`
(127287, Г. МОСКВА, УЛ. 2-Я ХУТОРСКАЯ, Д.11, СТР.1)
Другие сорта растения Перец сладкий
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Конфетка?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Конфетка
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: