Испанский Бык - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под плёночными укрытиями в ЛПХ.Сорт среднепоздний.
Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, тёмно-зелёный, крупный, слабоморщинистый. Плод пониклый, цилиндрический, длинный, диаметр большой, гладкий, ребристый, глянцевый, окраска в технической спелости тёмно-зелёная, в биологической - красная. Число гнёзд - 3-4. Масса плода - 350-390 г, толщина стенки - 7-8 мм. Вкус свежих плодов хороший.
Урожайность товарных плодов под плёночными укрытиями - 7,8 кг/кв.м.
Свойства сорта Испанский Бык:
Срок созревания: среднепоздний
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: цилиндрическая
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Испанский Бык из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №72874, зарегистрирована 2017-10-31. Сорт Перец сладкий Испанский Бык включен в реестр допущенных в 2019 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Испанский Бык является:
-
ООО `СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА ГАВРИШ`
(127287, Г. МОСКВА, УЛ. 2-Я ХУТОРСКАЯ, Д.11, СТР.1)
Другие сорта растения Перец сладкий
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Испанский Бык?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Испанский Бык
Галина
В этом году покупала много разных сортов перца, в том числе и испанский бык, всхожесть у этого сорта 99%,плоды очень крупные, растут в теплицы, но пока не краснеют, сорт позднего срока созревания, думаю, что на рассаду надо высаживать в начале февраля, о вкусовых качествах пока сказать не могу, ждём спелости
Спасибо за комментарий!
Сергей
(администрация портала Дача-Дача.ру)
Галина, спасибо за отзыв!
Спасибо за комментарий!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: