Ева Мс - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Нижневолжскому (8) региону для выращивания в открытом грунте.Рекомендуется для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для использования в свежем виде и консервирования.
Среднеранний. Созревание плодов (техническая спелость) наступает на 110-138 день после полных всходов.
Растение штамбовое, полураскидистое, среднеоблиственное, высотой 70-74 см. Лист темно-зеленый, среднего размера. Плод пониклый, конусовидный, гладкий и слаборебристый. Число гнезд 3-4. Вершина плода заостренная. Окраска в технической спелости зеленая, в биологической - красная. Толщина стенки плода 3,9-5,0 мм. Масса плода 50-93 г. Вкусовые качества свежих плодов хорошие. В плодах технической спелости содержится: сухого вещества 7,1%, общего сахара 2,4%, аскорбиновой кислоты 53,6 мг на 100 г сырого вещества.
Урожайность товарных плодов 142-315 ц/га, у стандартов Подарок Молдовы и Капитошка 131-393 ц/га. Максимальная урожайность получена в Астраханской области 315 ц/га.
Устойчив к сухой гнили плодов.
Ценность сорта: стабильная урожайность, раннеспелость, пригодность для консервирования.
Свойства сорта Ева Мс:
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: конусовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Ева Мс из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №28783, зарегистрирована 1994-03-02. Сорт Перец сладкий Ева Мс включен в реестр допущенных в 1997 году. Допущен к использованию в регионах: Нижневолжский.
Оригинатором сорта Перец сладкий Ева Мс является:
-
ИП АЛЕКСАШОВА МАРИНА ВИТАЛЬЕВНА
(121609, Г. МОСКВА, РУБЛЕВСКОЕ Ш., Д.52, КВ.53)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Ева Мс?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Ева Мс
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: