Джек - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.Раннеспелый.
Растение сомкнутое, средней высоты. Лист среднего размера до крупного, темно-зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, цилиндрический, сильноглянцевый, окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической - темно-оранжевая. Число гнезд 3-4. Масса плода 164 г, толщина стенки до 8 мм. Вкус свежих плодов отличный.
Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями 6,3 кг/кв.м.
Свойства сорта Джек:
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: цилиндрическая
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Джек из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №50340, зарегистрирована 2008-08-12. Сорт Перец сладкий Джек включен в реестр допущенных в 2009 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Джек является:
-
ООО `АГРОФИРМА `СЕДЕК`
(142006, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., Г. ДОМОДЕДОВО, МКР. ВОСТРЯКОВО, УЛ. ПАРКОВАЯ, Д. 19)
Информация о патенте на сорт Перец сладкий Джек
Патентообладатель сорта Джек:
-
ООО `АГРОФИРМА `СЕДЕК`
(142006, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., Г. ДОМОДЕДОВО, МКР. ВОСТРЯКОВО, УЛ. ПАРКОВАЯ, Д. 19)
Заявка на охрану сорта Джек №50341, зарегистрирована 2008-08-12.
Патент №5059, зарегистрирован 2010-01-19. Расчетная дата окончания патента 2040-12-31.
Авторы сорта Перец сладкий Джек
- Лукьяненко Анатолий Никитович
- Дубинин Сергей Владимирович
- Дубинина Ирина Николаевна
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Джек?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Джек
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: