Д`артаньян - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.Сорт среднеспелый.
Растение раскидистое, высокое. Лист среднего размера, темно-зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, призмовидный, длинный, сильноглянцевый, окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической - темно-красная. Число гнезд 3-4. Масса плода 150-180 г, толщина стенки 6-7 мм. Вкус свежих плодов отличный.
Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями 6,5-8,0 кг/кв.м.
Свойства сорта Д`артаньян:
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: призмовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Д`артаньян из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №59289, зарегистрирована 2012-11-06. Сорт Перец сладкий Д`артаньян включен в реестр допущенных в 2013 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Д`артаньян является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Информация о патенте на сорт Перец сладкий Д`артаньян
Патентообладатель сорта Д`артаньян:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Заявка на охрану сорта Д`артаньян №59290, зарегистрирована 2012-11-06.
Патент №7160, зарегистрирован 2013-12-06. Расчетная дата окончания патента 2043-12-31.
Авторы сорта Перец сладкий Д`артаньян
- Савченко Людмила Степановна
- Настенко Наталья Викторовна
- Качайник Владимир Георгиевич
- Гулькин Михаил Николаевич
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Д`артаньян?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Д`артаньян
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: