Бэст - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) и Нижневолжскому (8) регионам для выращивания в открытом грунте.Гибрид раннеспелый - среднеранний.
Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, тёмно-зелёный, слабоморщинистый. Плод пониклый, конусовидный, гладкий, мелкоребристый, сильноглянцевый, окраска в технической спелости желтоватая, в биологической - красная. Число гнёзд - 2-3. Масса плода - 78-146 г, толщина стенки - 5-8 мм. Вкус свежих плодов хороший и отличный. Содержание в плодах биологической спелости: общего сахара - 5,0%, аскорбиновой кислоты - 183 мг на 100 г сырого вещества.
Урожайность товарных плодов в Северо-Кавказском регионе - 343 ц/га, на 57 ц/га выше среднего стандарта по региону, в Нижневолжском регионе - 313 ц/га, на 90 ц/га выше среднего стандарта. Максимальная урожайность - 987 ц/га, на 364 ц/га выше стандарта Толстячок (Краснодарский край). Выход товарной продукции - 84-93%.
Свойства сорта Бэст:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: среднеранний
Условия выращивания: товарное производство
Форма: конусовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Бэст из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №68071, зарегистрирована 2015-11-19. Сорт Перец сладкий Бэст включен в реестр допущенных в 2018 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Кавказский, Нижневолжский.
Оригинатором сорта Перец сладкий Бэст является:
-
SAKATA VEGETABLES EUROPE S.A.S.
(DOMAINE DE SABLAS RUE DU MOULINE-BP 11 30620 UCHAND, FRANCE)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Бэст?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Бэст
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: