Аристократ - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.Сорт раннеспелый.
Растение сомкнутое, высокое. Лист среднего размера до крупного, темно-зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, конусовидный, сильноглянцевый, окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической - темно-красная. Число гнезд 2-3. Масса плода 80 г, толщина стенки 7-8 мм. Вкус свежих плодов хороший.
Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями 2,4-3,0 кг/кв.м, в открытом грунте - 1,5 кг/кв.м.
Свойства сорта Аристократ:
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: конусовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Аристократ из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №60318, зарегистрирована 2012-11-29. Сорт Перец сладкий Аристократ включен в реестр допущенных в 2013 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец сладкий Аристократ является:
-
ООО АГРОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ФИРМА `АГРОС`
(630558, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ.. НОВОСИБИРСКИЙ Р-Н, Д. ИЗДРЕВАЯ, УЛ. ЛЕСНАЯ, Д.2)
Информация о патенте на сорт Перец сладкий Аристократ
Патентообладатель сорта Аристократ:
-
ООО АГРОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ФИРМА `АГРОС`
(630558, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ.. НОВОСИБИРСКИЙ Р-Н, Д. ИЗДРЕВАЯ, УЛ. ЛЕСНАЯ, Д.2)
Заявка на охрану сорта Аристократ №60319, зарегистрирована 2012-11-29.
Патент №7328, зарегистрирован 2014-03-31. Расчетная дата окончания патента 2044-12-31.
Авторы сорта Перец сладкий Аристократ
- Каманин Андрей Александрович
- Зизина Яна Федоровна
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Аристократ?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Аристократ
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: