Альто - сорт растения Перец сладкий
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр по Центрально-Чернозёмному (5), Северо-Кавказскому (6) и Нижневолжскому (8) регионам для выращивания в открытом грунте.Гибрид раннеспелый.
Растение сомкнутое, средней высоты. Лист среднего размера, тёмно-зелёный, морщинистость очень слабая. Плод пониклый, конусовидный, средней длины и среднего диаметра, гладкий, сильноглянцевый, окраска в технической спелости зеленовато-белая, в биологической - красная. Число гнёзд - 2-3. Масса плода - 81-120 г, толщина стенки - 5-6 мм (до 8 мм). Вкус свежих плодов хороший и отличный.
Урожайность товарных плодов в Центрально-Чернозёмном регионе - 135-223 ц/га, у стандарта Ласточка - 179-198 ц/га, в Северо-Кавказском регионе - 240-365 ц/га, на уровне стандарта Подарок Молдовы и на 46 ц/га выше стандарта Селигер F1, в Нижневолжском регионе - 212-303 ц/га, у стандартов Ниндзя F1 и Волжанин - 148-249 ц/га. Выход товарной продукции - 89%.
Свойства сорта Альто:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Условия выращивания: товарное производство
Форма: конусовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец сладкий Альто из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №70704, зарегистрирована 2016-11-21. Сорт Перец сладкий Альто включен в реестр допущенных в 2019 году. Допущен к использованию в регионах: Центрально-черноземный, Северо-Кавказский, Нижневолжский.
Оригинатором сорта Перец сладкий Альто является:
-
ООО `НУТРИТЕХ ЮГ`
(352432, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, КУРГАНИНСКИЙ Р-Н, Г. КУРГАНИНСК, УЛ. ШОССЕЙНАЯ, 1)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец сладкий Альто?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец сладкий Альто
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: