Маленький Принц - сорт растения Перец острый
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями.Рекомендуется для использования в консервировании, для изготовления порошка и специй.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 115 дней.
Растение индетерминантное, раскидистое, высотой 100-120 см. Лист мелкий, зеленый. Плоды направлены вверх, округлые, гладкие, сильноглянцевые, в технической спелости светло-желтые, в биологической - красные. Число гнезд 2-3. Толщина стенки плода 1,4 мм. Масса плода 3,4 г. Вкус острый. Аромат сильный.
Урожайность товарных плодов при выращивании под пленочными укрытиями 1,0 кг/кв.м.
Не требует формирования растений.
Ценность сорта: сильный аромат, декоративность.
Вы можете приобрести сорт Маленький Принц у нашего партнера:
Свойства сорта Маленький Принц:
Условия выращивания: садово-огородный
Форма: округлая
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Перец острый Маленький Принц из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №33377, зарегистрирована 1999-11-22. Сорт Перец острый Маленький Принц включен в реестр допущенных в 2000 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Перец острый Маленький Принц является:
-
ФГБНУ `ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ОВОЩЕВОДСТВА`
(143080, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., ОДИНЦОВСКИЙ Р-Н, ПОС. ВНИИССОК, УЛ.СЕЛЕКЦИОННАЯ, Д.14)
Другие сорта растения Перец острый
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Перец острый Маленький Принц?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Перец острый Маленький Принц
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: