Траватор - сорт растения Огурец
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в зимних стеклянных теплицах на светокультуре.Гибрид раннеспелый, партенокарпический, салатный.
Растение индетерминантное, женского типа цветения. Число женских цветков в узле преимущественно - 1-2. Лист крупный, темно-зеленый. Зеленец длинный, удлиненно-цилиндрический, зеленый, гладкий с редкими шипами. Длина зеленца -18-25 см. Вкус отличный. Товарная урожайность составила 40,0 кг/кв.м.
Имеет устойчивость к некрозу и к настоящей мучнистой росе.
Свойства сорта Траватор:
Категория: гибрид первого поколения
Направление использования: салатный
Срок созревания: среднеранний
Тип растения: партенокарпическое
Условия выращивания: светокультура
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Огурец Траватор из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №64399, зарегистрирована 2014-10-14. Сорт Огурец Траватор включен в реестр допущенных в 2015 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Огурец Траватор является:
-
RIJK ZWAAN ZAADTEELT EN ZAADHANDEL B.V.
(BURGMEESTER CREZEELAAN 40, P.O. BOX 40, 2678 ZG DE LIER, NIEDERLANDE)
Информация о патенте на сорт Огурец Траватор
Патентообладатель сорта Траватор:
-
RIJK ZWAAN ZAADTEELT EN ZAADHANDEL B.V.
(BURGMEESTER CREZEELAAN 40, P.O. BOX 40, 2678 ZG DE LIER, NIEDERLANDE)
Заявка на охрану сорта Траватор №71924, зарегистрирована 2014-10-14.
Патент №9494, зарегистрирован 2018-02-06. Расчетная дата окончания патента 2048-12-31.
Авторы сорта Огурец Траватор
- Reinink Kornelius
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Огурец Траватор?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Огурец Траватор
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: