Тироло - сорт растения Огурец
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в плёночных теплицах и под плёночными укрытиями в ЛПХ.Гибрид среднеспелый, партенокарпический, салатный.
Растение индетерминантное, средневетвистое, женского типа цветения. Число женских цветков в узле преимущественно один или два. Лист средний, зелёный. Зеленец длинный, удлинённо-цилиндрический, гладкий с опушением и слабым восковым налётом, зелёный. Масса зеленца - 290 г. Вкус хороший. Товарная урожайность в плёночных теплицах составила 13,0 кг/кв.м.
Свойства сорта Тироло:
Категория: гибрид первого поколения
Направление использования: салатный
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Тип растения: партенокарпическое
Условия выращивания: сад.-огород. для з/грунта
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Огурец Тироло из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №67670, зарегистрирована 2015-11-10. Сорт Огурец Тироло включен в реестр допущенных в 2017 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Огурец Тироло является:
-
MONSANTO VEGETABLE IP MANAGEMENT B.V.
(LEEUWENHOEKWEG 52, 2661 CZ, BERGSCHENHOEK, NETHERLANDS)
Информация о патенте на сорт Огурец Тироло
Патентообладатель сорта Тироло:
-
MONSANTO VEGETABLE IP MANAGEMENT B.V.
(LEEUWENHOEKWEG 52, 2661 CZ, BERGSCHENHOEK, NETHERLANDS)
Заявка на охрану сорта Тироло №69535, зарегистрирована 2015-11-10.
Патент №9201, зарегистрирован 2017-07-26. Расчетная дата окончания патента 2047-12-31.
Авторы сорта Огурец Тироло
- Belgin Cukadar
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Огурец Тироло?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Огурец Тироло
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: