Соблазн - сорт растения Огурец
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания под пленочными укрытиями.Партенокарпический, салатный, консервный.
В плодоношение вступает на 51-53-ий день после полных всходов.
Растение индетерминантное, сильнорослое, слабоветвистое, сильнооблиственное, преимущественно женского типа цветения, число цветков в узле более трех. Лист среднего размера, светло-зеленый, слабоморщинистый. Зеленец цилиндрической формы с короткой шейкой, слаборебристый, зеленый с короткими полосами, бугорки мелкие, средней плотности, опушение белое. Масса зеленца 70-75 г, длина 8-10 см, диаметр 3,0-3,5 см. Вкусовые качества свежих и консервированных плодов хорошие.
Урожайность товарных плодов 13-14 кг/кв.м.
Устойчив к вирусу огуречной мозаики, корневым гнилям.
Ценность гибрида: высокая урожайность, короткоплодность и бугорчатость зеленцов.
Свойства сорта Соблазн:
Категория: гибрид первого поколения
Тип растения: партенокарпическое
Условия выращивания: сад.-огород. для з/грунта
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Огурец Соблазн из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №34523, зарегистрирована 2000-11-03. Сорт Огурец Соблазн включен в реестр допущенных в 2003 году. Допущен к использованию в регионах: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Северо-Кавказский, Средневолжский.
Оригинатором сорта Огурец Соблазн является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Другие сорта растения Огурец
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Огурец Соблазн?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Огурец Соблазн
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: