Саунд - сорт растения Огурец
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр по Волго-Вятскому (4) и Центрально-Чернозёмному (5) регионам для выращивания в открытом грунте.Гибрид раннеспелый, партенокарпический, салатный, консервный.
Растение индетерминантное, среднерослое, женского типа цветения, число женских цветков в узле преимущественно 2-3 шт. Лист средней длины, от зелёного до темно-зелёного. Зеленец короткий, цилиндрический, зелёный-тёмно-зелёный с очень короткими полосами, бугорчатый, опушение белое.
Масса зеленца - 60-111 г. Вкус хороший и отличный. Вкус маринованной продукции отличный.
Товарная урожайность в Волго-Вятском регионе - 496-688 ц/га, на 181-277 ц/га выше стандарта Журавлёнок F1; в Центрально-Чернозёмном - 267-783 ц/га, на 43-94 ц/га выше стандартов Куколка F1 и Журавлёнок F1.
Максимальная урожайность - 1064 ц/га (Белгородская обл.).
Вы можете приобрести сорт Саунд у нашего партнера:
Свойства сорта Саунд:
Категория: гибрид первого поколения
Направление использования: консервный
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Тип растения: партенокарпическое
Условия выращивания: товарное производство
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Огурец Саунд из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №64792, зарегистрирована 2014-11-07. Сорт Огурец Саунд включен в реестр допущенных в 2017 году. Допущен к использованию в регионах: Волго-Вятский, Центрально-черноземный.
Оригинатором сорта Огурец Саунд является:
-
RIJK ZWAAN ZAADTEELT EN ZAADHANDEL B.V.
(BURGMEESTER CREZEELAAN 40, P.O. BOX 40, 2678 ZG DE LIER, NIEDERLANDE)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Огурец Саунд?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Огурец Саунд
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: