Пролог - сорт растения Огурец
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в зимне-весеннем, осенне-зимнем оборотах, а также на светокультуре.Среднеспелый, партенокарпический, салатный.
Растение индетерминантное, слабоветвистое, женского типа цветения, число женских цветков в узле 1-2. Лист среднего размера, зеленый. Зеленец очень длинный с шейкой, удлиненно-цилиндрический, темно-зеленый, гладкий, опушение белое, редкое. Масса зеленца №)) г. Вкус хороший.
Товарная урожайность на светокультуре 30,2 кг/кв.м., в зимне-весеннем обороте - 39,4 кг/кв.м. Максимальная товарная урожайность 38-45 кг/кв.м.
Гибрид облладает высокой стрессоустойчивостью к перепадам температуры субстрата и высокой влажности при низкой освещенности.
Устойчив к кладоспориозу, МР
Гибрид
Свойства сорта Пролог:
Категория: гибрид первого поколения
Направление использования: салатный
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Тип растения: партенокарпическое
Условия выращивания: светокультура
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Огурец Пролог из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №54929, зарегистрирована 2010-11-10. Сорт Огурец Пролог включен в реестр допущенных в 2011 году. Допущен к использованию в регионах: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Северо-Кавказский, Средневолжский.
Оригинатором сорта Огурец Пролог является:
-
RIJK ZWAAN ZAADTEELT EN ZAADHANDEL B.V.
(BURGMEESTER CREZEELAAN 40, P.O. BOX 40, 2678 ZG DE LIER, NIEDERLANDE)
Другие сорта растения Огурец
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Огурец Пролог?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Огурец Пролог
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: