Маринда - сорт растения Огурец
Характеристики сорта:
Включён в Госреестр по Центральному (3) и Центрально-Чернозёмному (5) регионам для выращивания в открытом грунте.Гибрид раннеспелый, партенокарпический, засолочный, консервный.
В плодоношение вступает на 56-58 день после полных всходов.
Растение среднерослое, в основном женского типа цветения. Листовая пластинка от средней до большой, жёлто-зелёная. Зеленец тёмно-зелёный, без шейки, со слабым глянцем, среднебугорчатый, длиной 10-12 см. Масса 66-75 г. Вкусовая оценка свежих плодов хорошая и отличная.
Содержание сухого вещества 4%, аскорбиновой кислоты 18,9 мг на 100 г сырого вещества.
Урожайность товарных плодов в Центрально-Чернозёмном регионе - 88-207 ц/га, на 15-31 ц/га выше стандартов сорта Электрон 2 и гибрида F1 Великолепный; в Центральном 99 ц/га, на 60 ц/га выше стандарта Вязниковский 37. Выход товарной продукции 99,5%.
Вы можете приобрести сорт Маринда у нашего партнера:
Свойства сорта Маринда:
Категория: гибрид первого поколения
Направление использования: универсальные(ый)
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Тип растения: партенокарпическое
Условия выращивания: товарное производство
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Огурец Маринда из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №27460, зарегистрирована 1992-12-31. Сорт Огурец Маринда включен в реестр допущенных в 1994 году. Допущен к использованию в регионах: Центральный, Центрально-черноземный.
Оригинатором сорта Огурец Маринда является:
-
MONSANTO HOLLAND B. V.
(LEEUWENHOEKWEG 52, 2661 CZ BERGSCHENHOEK, THE NETHERLANDS)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Огурец Маринда?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Огурец Маринда
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: