Хрум-Хрум - сорт растения Огурец
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.Гибрид среднеранний, пчелоопыляемый, салатный, консервный. Растение индетерминантное, среднерослое, средневетвистое, женского типа цветения. Лист светло-зеленый, среднего размера. Зеленец короткий, цилиндрический, зеленый со средневыраженной пятнистостью, крупнобугорчатый, опушение черное, средней плотности. Масса зеленца 95-105 г. Вкус отличный.
Товарная урожайность в открытом грунте 4,8-5,0 кг/кв.м, под пленочными укрытиями 8,6-9,0 кг/кв.м.
Устойчив к ВОМ, МР и корневым гнилям.
Свойства сорта Хрум-Хрум:
Категория: гибрид первого поколения
Направление использования: консервный
Срок созревания: среднеранний
Тип растения: пчелоопыляемое
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Огурец Хрум-Хрум из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №50012, зарегистрирована 2008-03-03. Сорт Огурец Хрум-Хрум включен в реестр допущенных в 2008 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Огурец Хрум-Хрум является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Информация о патенте на сорт Огурец Хрум-Хрум
Патентообладатель сорта Хрум-Хрум:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Заявка на охрану сорта Хрум-Хрум №50013, зарегистрирована 2008-03-03.
Патент №5287, зарегистрирован 2010-03-11. Расчетная дата окончания патента 2040-12-31.
Авторы сорта Огурец Хрум-Хрум
- Настенко Наталья Викторовна
- Качайник Владимир Георгиевич
- Кандоба Алексей Викторович
Другие сорта растения Огурец
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Огурец Хрум-Хрум?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Огурец Хрум-Хрум
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: