Делтастар - сорт растения Огурец
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Центрально-Черноземному (5) регионам.Рекомендуется для весенне-летнего оборота.
Партенокарпический, салатный.
В плодоношение вступает на 42 день после полных всходов.
Растение сильнорослое, женского типа цветения. Лист среднего размера до крупного, светло-зеленый, край слабо- и средневолнистый. Число завязей на один узел 1-3. Завязь ровная, опушение и шипы белые. Зеленец цилиндрический, зеленый, укороченный, длиной 16-18 см, гладкий, слаборебристый, блестящий, без шейки, на поперечном разрезе округлый. Масса зеленца 129 г. Вкусовые качества хорошие.
Товарная урожайность 12,2 кг/кв. м, у стандарта Легенда F1 - 11,7 кг/кв. м; ранняя урожайность 8,1 кг/кв. м, на уровне стандарта.
Устойчив к кладоспориозу, мучнистой росе, пятнистости листьев, толерантен к вирусу огуречной мозаики.
Ценность гибрида: раннеспелость, дружная отдача урожая, высокая товарность зеленцов, хорошие вкусовые качества, устойчивость к болезням.
Свойства сорта Делтастар:
Категория: гибрид первого поколения
Тип растения: партенокарпическое
Условия выращивания: защищенный грунт
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Огурец Делтастар из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №29632, зарегистрирована 1996-02-16. Сорт Огурец Делтастар включен в реестр допущенных в 1997 году. Допущен к использованию в регионах: Северо-Западный, Центральный.
Оригинатором сорта Огурец Делтастар является:
-
RIJK ZWAAN
(BURGEMEESTER CREZEELAAN 40, 2678 ZG DE LIER NIEDERLANDE)
Другие сорта растения Огурец
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Огурец Делтастар?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Огурец Делтастар
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: