Банзай - сорт растения Огурец
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями ЛПХ.Раннеспелый, партенокарпический, салатный, консервный.
Растение индетерминантное, слабоветвистое, смешанного типа цветения. Число женских цветков в узле преимущественно - 1. Лист средний, темно-зеленый. Зеленец длинный, удлиненно-цилиндрический, зеленый с короткими полосами, среднебугорчатый, с белым опушением и шипами. Масса зеленца - 120-150 г. Вкус отличный. Товарная урожайность под пленочными укрытиями составила 9,7-10,5 кг/кв.м.
Свойства сорта Банзай:
Категория: гибрид первого поколения
Направление использования: салатный
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Тип растения: партенокарпическое
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Огурец Банзай из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №64696, зарегистрирована 2014-10-31. Сорт Огурец Банзай включен в реестр допущенных в 2015 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Огурец Банзай является:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Информация о патенте на сорт Огурец Банзай
Патентообладатель сорта Банзай:
-
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1)
Заявка на охрану сорта Банзай №64698, зарегистрирована 2014-10-31.
Патент №8362, зарегистрирован 2016-03-29. Расчетная дата окончания патента 2046-12-31.
Авторы сорта Огурец Банзай
- Качайник Владимир Георгиевич
- Гулькин Михаил Николаевич
- Карманова Ольга Алексеевна
- Матюнина Светлана Владимировна
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Огурец Банзай?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Огурец Банзай
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: