Амур 1801 - сорт растения Огурец
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания в открытом грунте, в пленочных теплицах и под временными пленочными укрытиями.Среднеранний, партенокарпический, салатный, консервный. Растение индетерминантное, среднерослое, средневетвистое, женского типа цветения. Лист среднего размера, зеленый. Зеленец цилиндрический, темно-зеленый, с короткими светлыми полосами, бугорчатый (бугорки среднего размера, густо расположены), опушение белое. Масса зеленца 95-100 г, длина 9,2-9,4 см, диаметр 2,8-3,2 см. Вкусовые качества свежих плодов хорошие и отличные.
Товарная урожайность 8,5-11,2 кг/кв.м.
Устойчив к оливковой пятнистости, вирусу огуречной мозаики и мучнистой росе.
Ценность гибрида: высокая урожайность, красивый внешний вид и форма плодов, устойчивость к болезням, высокие вкусовые качества плодов.
Вы можете приобрести сорт Амур 1801 у нашего партнера:
Свойства сорта Амур 1801:
Категория: гибрид первого поколения
Направление использования: консервный
Срок созревания: среднеранний
Тип растения: партенокарпическое
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Огурец Амур 1801 из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №35413, зарегистрирована 2001-02-01. Сорт Огурец Амур 1801 включен в реестр допущенных в 2002 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Огурец Амур 1801 является:
-
BEJO ZADEN B.V.
(P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Огурец Амур 1801?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Огурец Амур 1801
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: