Канада - сорт растения Морковь
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.Рекомендуется для использования в свежем виде, для хранения и переработки.
Среднепоздний. Период от полных всходов до начала технической спелости 120-130 дней.
Розетка листьев полураскидистая. Лист темно-зеленый, среднерассеченный. Корнеплод длинный, конической формы (тип Флакке), со слегка заостренным кончиком, головка ровная, плечики плоские, окраска коры и сердцевины оранжевая. Масса корнеплода 130-170 г. Вкусовые качества отличные. Содержание сухого вещества 14,3%, общего сахара 8,2%, каротина 21,0 мг на 100 г сырого вещества.
Товарная урожайность 301-628 ц/га, на 185-356 ц/га выше стандартов Артек и Лосиноостровская 13. Максимальная урожайность 709 ц/га(Владимирская обл.) . Выход товарной продукции 93%.
Ценность гибрида: высокая урожайность и товарность, выравненность корнеплодов, отличные вкусовые качества, высокое содержание бета-каротина.
Вы можете приобрести сорт Канада у нашего партнера:
Свойства сорта Канада:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: среднепоздний
Условия выращивания: товарное производство
Форма: удлиненно-конусовидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Морковь Канада из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №33745, зарегистрирована 1999-12-29. Сорт Морковь Канада включен в реестр допущенных в 2001 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Морковь Канада является:
-
BEJO ZADEN B.V.
(P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)
Другие сорта растения Морковь
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Морковь Канада?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Морковь Канада
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: