Стригуновский Местный - сорт растения Лук репчатый
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации.Рекомендуется для выращивания на репку в двулетней культуре из севка.
Раннеспелый.
Луковица округлая с небольшим сбегом вверх и вниз, массой 45-80 г. Сухие чешуи желтые с розовым или светло-серым оттенком, сочные чешуи - белые. Двух,- четырехзачатковый. Вкус острый.
Товарная урожайность репки 118-327 ц/га.
Вызреваемость луковиц перед уборкой 49-97%.
Пригоден для хранения.
Вы можете приобрести сорт Стригуновский Местный у нашего партнера:
Свойства сорта Стригуновский Местный:
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Тип растения: острый
Условия выращивания: товарное производство
Форма: округлая
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Лук репчатый Стригуновский Местный из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №320, зарегистрирована 1937-12-31. Сорт Лук репчатый Стригуновский Местный включен в реестр допущенных в 1943 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинаторами сорта Лук репчатый Стригуновский Местный являются:
-
ЗАО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА `РОССИЙСКИЕ СЕМЕНА`
(127473, Г.МОСКВА, УЛ.СЕЛЕЗНЕВСКАЯ, 11А СТР.2) -
АССОЦИАЦИЯ ПО СЕМЕНОВОДСТВУ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР `СОРТСЕМОВОЩ`
(107139, Г.МОСКВА, ОРЛИКОВ ПЕР., Д.1/11) -
ООО `АГРОФИРМА АЭЛИТА`
(129343, Г.МОСКВА, ПРОЕЗД НАНСЕНА, Д.1) -
ФГБНУ `ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ОВОЩЕВОДСТВА`
(143080, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., ОДИНЦОВСКИЙ Р-Н, ПОС. ВНИИССОК, УЛ.СЕЛЕКЦИОННАЯ, Д.14) - НАСРУЛЛАЕВ НИЯЗИ МЕХЬЕДДИН
-
ООО `САТИВА`
(308027, Г. БЕЛГОРОД, УЛ. ЩОРСА, 8, ОФ. 16)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Лук репчатый Стригуновский Местный?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Лук репчатый Стригуновский Местный
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: