Один Сезон - сорт растения Лук репчатый
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) и Нижневолжскому (8) регионам.Рекомендуется для выращивания на репку в однолетней культуре из семян.
Раннеспелый гибрид.
Луковица округлая, массой 50-80 г. Сухие чешуи светло-коричневые, сочные - белые, сухих чешуй 2-3. Шейка тонкая, двух-, трехзачатковый. Вкус полуострый.
Товарная урожайность 161-327 ц/га, на уровне стандартов Одинцовец и Манас F1. Максимальная урожайность 418 ц/га (Астраханская область).
Вызреваемость перед уборкой 70%, после дозаривания 96%.
Свойства сорта Один Сезон:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: ранний (раннеспелый)
Тип растения: полуострый
Условия выращивания: товарное производство
Форма: округлая
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Лук репчатый Один Сезон из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №55300, зарегистрирована 2010-11-25. Сорт Лук репчатый Один Сезон включен в реестр допущенных в 2014 году. Допущен к использованию в регионах: Волго-Вятский, Нижневолжский.
Оригинатором сорта Лук репчатый Один Сезон является:
-
ООО `ЗТЭК АЭЛИТА`
(109172, Г.МОСКВА, УЛ.ГОНЧАРНАЯ, Д.38, СТР.1)
Информация о патенте на сорт Лук репчатый Один Сезон
Патентообладатель сорта Один Сезон:
-
ООО `ЗТЭК АЭЛИТА`
(109172, Г.МОСКВА, УЛ.ГОНЧАРНАЯ, Д.38, СТР.1)
Заявка на охрану сорта Один Сезон №55301, зарегистрирована 2010-11-25.
Патент №7902, зарегистрирован 2015-06-19. Расчетная дата окончания патента 2045-12-31.
Авторы сорта Лук репчатый Один Сезон
- Кудрявцева Елизавета Романовна
Другие сорта растения Лук репчатый
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Лук репчатый Один Сезон?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Лук репчатый Один Сезон
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: