Камперо - сорт растения Лук репчатый
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Нижневолжскому (8) региону.Рекомендуется для выращивания на репку в однолетней культуре из семян.
Среднепоздний гибрид.
Луковица широкообратнояйцевидная, массой 90-150 г. Сухие чешуи темно-коричневые, сочные - белые с зеленоватым оттенком, сухих чешуй 3. Шейка толстая. Однозачатковый. Вкус полуострый.
Товарная урожайность - 361-570 ц/га, на 40-60 ц/га выше стандартов Халцедон и Манас F1. Максимальная урожайность - 1068 ц/га (Волгоградская область, 2015 г).
Вызреваемость перед уборкой 88%, после дозаривания 100%.
Свойства сорта Камперо:
Категория: гибрид первого поколения
Срок созревания: среднепоздний
Тип растения: полуострый
Условия выращивания: товарное производство
Форма: широкобратнояйцевидная
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Лук репчатый Камперо из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №60512, зарегистрирована 2012-11-30. Сорт Лук репчатый Камперо включен в реестр допущенных в 2016 году. Допущен к использованию в регионах: Нижневолжский.
Оригинатором сорта Лук репчатый Камперо является:
-
NUNHEMS B.V.
(P.O. BOX 4005 6080 AA HAELEN, NAPOLEONSWEG 152, 6083 AB NUNHEM, THE NETHERLANDS)
Информация о патенте на сорт Лук репчатый Камперо
Патентообладатель сорта Камперо:
-
NUNHEMS B.V.
(P.O. BOX 4005 6080 AA HAELEN, NAPOLEONSWEG 152, 6083 AB NUNHEM, THE NETHERLANDS)
Заявка на охрану сорта Камперо №60947, зарегистрирована 2012-11-30.
Патент №8293, зарегистрирован 2016-03-02. Расчетная дата окончания патента 2046-12-31.
Авторы сорта Лук репчатый Камперо
- Degreef Paul
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Лук репчатый Камперо?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Лук репчатый Камперо
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: