Нежность - сорт растения Лук батун
Характеристики сорта:
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.Салатный. Среднеспелый. Период от начала отрастания листьев до хозяйственной годности 30 дней.
Растение со средней степенью ветвления. Розетка листьев прямостоячая, мощная, высотой до 53 см, высота ложного стебля 13 см. Листья зеленые со слабым восковым налетом. Длина листа до 35 см, ширина 1,3 см, число листьев на один побег 4. Масса одного растения 50-60 г. Вкус зеленых листьев нежный, слабоострый. Содержание сухого вещества в период хозяйственной годности 10,2%, общего сахара - 3,8%.
Товарная урожайность 4,2-4,6 кг/кв.м.
Зимостойкий. Долго сохраняет хозяйственную годность.
Ценность сорта: высокая урожайность, раннее получение зеленой продукции, нежный слабоострый вкус, зимостойкость.
Вы можете приобрести сорт Нежность у нашего партнера:
Свойства сорта Нежность:
Условия выращивания: садово-огородный
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Лук батун Нежность из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №37178, зарегистрирована 2001-11-08. Сорт Лук батун Нежность включен в реестр допущенных в 2002 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинаторами сорта Лук батун Нежность являются:
-
ЗАО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА `РОССИЙСКИЕ СЕМЕНА`
(127473, Г.МОСКВА, УЛ.СЕЛЕЗНЕВСКАЯ, 11А СТР.2) -
ООО `ИНТЕРСЕМЯ`
(357324, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, КИРОВСКИЙ Р-Н, СТ.ЗОЛЬСКАЯ, УЛ.МОЛОДЕЖНАЯ, Д.2) -
ООО `ЕВРО-СЕМЕНА`
(121367, Г.МОСКВА, УЛ.ВЕРЕЙСКАЯ, Д.17)
Другие сорта растения Лук батун
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Лук батун Нежность?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Лук батун Нежность
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: