Саша М - сорт растения Кукуруза
Характеристики сорта:
Линия.Включена в Госреестр по Российской Федерации.
Среднеранняя. Антоциановая окраска влагалища первого листа средняя-сильная, верхушка округлая-тупая. Лист слегка изогнутый-изогнутый, угол между пластинкой листа и стеблем маленький-средний. Антоциановая окраска корней у стебля средняя. Время цветения метёлки раннее-среднее. Антоциановая окраска колосковой чешуи метёлки, её основания и пыльников - отсутствует или очень слабая, колоски редкие. Главная ось метёлки выше верхней боковой ветви длинная, образует с боковыми веточками маленький угол. Первичные боковые веточки метёлки прямые, средней длины-длинные, веточек много. Антоциановая окраска шёлка отсутствует, влагалища листа - отсутствует или очень слабая. Растение высокое, лист широкий. Початок короткий, средний-толстый, цилиндрический, ножка средняя-длинная, рядов зёрен среднее количество-много, антоциановая окраска стержня средняя. Тип зерна зубовидный, окраска верхней и нижней части зерна жёлтая.
Свойства сорта Саша М:
Категория: простой гибрид
Срок созревания: среднеранний
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Кукуруза Саша М из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №70239, зарегистрирована 2016-11-01. Сорт Кукуруза Саша М включен в реестр допущенных в 2017 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Кукуруза Саша М является:
-
ООО `НПО `СЕМЕНОВОДСТВО КУБАНИ`
(352320, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, УСТЬ-ЛАБИНСКИЙ Р-Н, СТ. ЛАДОЖСКАЯ, УЛ. КОНШИНЫХ, 1Г)
Другие сорта растения Кукуруза
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Кукуруза Саша М?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Кукуруза Саша М
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: