Пх 16 Сц - сорт растения Кукуруза
Характеристики сорта:
Линия.Включена в Госреестр по Российской Федерации.
Среднеспелая. Антоциановая окраска влагалища первого листа слабая, верхушка острая. Лист прямолинейный, угол между пластинкой листа и стеблем маленький. Антоциановая окраска корней у стебля отсутствует или очень слабая. Антоциановая окраска колосковой чешуи метёлки и её основания - отсутствует или очень слабая, пыльников - отсутствует или очень слабая, колоски средней плотности. Главная ось метёлки выше верхней боковой ветви средняя, образует с боковыми веточками маленький угол. Первичные боковые веточки метёлки слегка изогнутые, веточек средне. Антоциановая окраска шёлка имеется слабая, влагалища листа - отсутствует или очень слабая. Растение мало, лист средний. Початок средний, среднего диаметра, цилиндрический, ножка короткая, рядов зёрен среднее количество, антоциановая окраска стержня имеется. Тип зерна промежуточный ближе к зубовидному, окраска верхней части зерна жёлто - оранжевая, нижней части зерна оранжевая.
Свойства сорта Пх 16 Сц:
Категория: линия
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Кукуруза Пх 16 Сц из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №69829, зарегистрирована 2016-08-17. Сорт Кукуруза Пх 16 Сц включен в реестр допущенных в 2017 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Кукуруза Пх 16 Сц является:
-
PIONEER OVERSEAS CORPORATION
(7100 N.W. 62ND AVENUE P.O. BOX 1014 JOHNSTON, IA 50131-1014 USA)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Кукуруза Пх 16 Сц?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Кукуруза Пх 16 Сц
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: