Нпид 2534 С - сорт растения Кукуруза
Характеристики сорта:
Линия.Включена в Госреестр по Российской Федерации.
Позднеспелая. Антоциановая окраска влагалища первого листа слабая, верхушка округлая. Лист слегка изогнутый, угол между пластинкой листа и стеблем маленький. Антоциановая окраска корней у стебля слабая. Время цветения метёлки среднее-позднее. Антоциановая окраска колосковой чешуи метёлки и её основания слабая, пыльников - отсутствует или очень слабая, колоски средние. Главная ось метёлки выше верхней боковой ветви короткая, образует с боковыми веточками маленький-средний угол. Первичные боковые веточки метёлки прямые, очень короткие-короткие, веточек мало. Антоциановая окраска шёлка очень слабая, влагалища листа - отсутствует или очень слабая. Растение низкое-очень низкое, лист средней ширины-широкий. Початок короткий-средний, средний-толстый, слабоконический, ножка короткая, рядов зёрен среднее количество, антоциановая окраска стержня средней интенсивности. Тип зерна промежуточный, окраска верхней части зерна жёлтая, нижней - жёлто-оранжевая.
Свойства сорта Нпид 2534 С:
Категория: линия
Срок созревания: поздний ( позднеспелый)
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Кукуруза Нпид 2534 С из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №69783, зарегистрирована 2016-07-15. Сорт Кукуруза Нпид 2534 С включен в реестр допущенных в 2017 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Кукуруза Нпид 2534 С является:
-
SYNGENTA CROP PROTECTION AG
(SCHWARZWALDALLEE 215, CH-4058 BASEL, SWITZERLAND)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Кукуруза Нпид 2534 С?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Кукуруза Нпид 2534 С
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: