Нп 2222 С - сорт растения Кукуруза
Характеристики сорта:
Линия.Включена в Госреестр по Российской Федерации.
Антоциановая окраска влагалища первого листа средняя-сильная, верхушка острая-округлая. Лист слегка изогнутый, угол между пластинкой листа и стеблем маленький. Антоциановая окраска корней у стебля средняя. Время цветения метёлки среднее-позднее. Антоциановая окраска колосковой чешуи метёлки очень слабая-слабая, её основания и пыльников - отсутствует или очень слабая, колоски средние. Главная ось метёлки выше верхней боковой ветви средняя, образует с боковыми веточками маленький угол. Первичные боковые веточки метёлки слегка изогнутые-изогнутые, длинные-очень длинные, веточек мало. Антоциановая окраска шёлка средняя, влагалища листа - отсутствует или очень слабая. Растение высокое-очень высокое, лист средней ширины-широкий. Початок длинный-очень длинный, толстый, слабоконический, ножка короткая, рядов зёрен среднее количество-мало, антоциановая окраска стержня средней интенсивности. Тип зерна промежуточный, окраска верхней части зерна жёлтая, нижней - жёлто-оранжевая.
Свойства сорта Нп 2222 С:
Категория: линия
Срок созревания: поздний ( позднеспелый)
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Кукуруза Нп 2222 С из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №69786, зарегистрирована 2016-07-15. Сорт Кукуруза Нп 2222 С включен в реестр допущенных в 2017 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Кукуруза Нп 2222 С является:
-
SYNGENTA CROP PROTECTION AG
(SCHWARZWALDALLEE 215, CH-4058 BASEL, SWITZERLAND)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Кукуруза Нп 2222 С?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Кукуруза Нп 2222 С
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: