Мет 9434 - сорт растения Кукуруза
Характеристики сорта:
Линия.Включена в Госреестр по Российской Федерации.
Среднеспелая.
Антоциановая окраска влагалища первого листа сильная, верхушка округлая. Лист слегка изогнутый, угол между пластинкой листа и стеблем маленький. Антоциановая окраска корней у стебля средняя. Время цветения метёлки раннее - среднее. Антоциановая окраска колосковой чешуи метёлки слабая - средняя, её основания - отсутствует или очень слабая, пыльников - слабая, колоски средней плотности. Главная ось метёлки выше верхней боковой ветви короткая - средняя, образует с боковыми веточками средний угол. Первичные боковые веточки метёлки прямые - слегка изогнутые, короткие - средние, веточек мало. Антоциановая окраска шёлка слабая - средняя, влагалища листа - отсутствует или очень слабая. Растение средней высоты, лист очень узкий - узкий. Початок короткий - средний, тонкий - средний, слабоконический, ножка средней длины, рядов зёрен мало, антоциановая окраска стержня отсутствует. Тип зерна кремнистый, окраска верхней части зерна жёлто-оранжевая, нижней - оранжевая.
Свойства сорта Мет 9434:
Категория: линия
Срок созревания: средний (среднеспелый)
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Кукуруза Мет 9434 из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №62524, зарегистрирована 2013-11-22. Сорт Кукуруза Мет 9434 включен в реестр допущенных в 2015 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Кукуруза Мет 9434 является:
-
MONSANTO TECHNOLOGY LLC
(800 NORTH LINDBERG BOULEVARD, ST.LOUIS 63167, MISSOURI, USA)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Кукуруза Мет 9434?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Кукуруза Мет 9434
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: