Квсек 024 - сорт растения Кукуруза
Характеристики сорта:
Линия.Включёна в Госреестр по Российской Федерации.
Среднеранняя. Антоциановая окраска влагалища листа отсутствует или очень слабая. Лист прямолинейный - слегка изогнутый, угол между пластинкой листа и стеблем маленький - средний. Антоциановая окраска корней у стебля сильная - очень сильная. Время цветения метёлки раннее. Антоциановая окраска колосковой чешуи метёлки - отсутствует или очень слабая, её основания и пыльников - слабая, колоски редкие по плотности. Главная ось метёлки выше короткой - средней верхней боковой ветви, образует с боковыми веточками маленький - средний угол. Первичные боковые веточки метёлки слегка изогнутые, короткие - средние, веточек мало. Антоциановая окраска шёлка слабая - средняя. Растение средней высоты, лист средний - широкий. Початок средней длины и толщины, слабоконический, ножка короткая, рядов зёрен мало - среднее количество, антоциановая окраска стержня очень средняя. Тип зерна промежуточный, ближе к кремнистому, окраска верхней и нижней части зерна жёлто-оранжевая.
Свойства сорта Квсек 024:
Категория: линия
Срок созревания: среднеранний
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Кукуруза Квсек 024 из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №75356, зарегистрирована 2018-05-03. Сорт Кукуруза Квсек 024 включен в реестр допущенных в 2019 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Кукуруза Квсек 024 является:
-
KWS SAAT SE
(GRIMSEHLSTRASSE, 31, POSTFACH 1463, D 37555 EINBECK GERMANY)
Другие сорта растения Кукуруза
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Кукуруза Квсек 024?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Кукуруза Квсек 024
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: