Кв 6 Х 1002 - сорт растения Кукуруза
Характеристики сорта:
Линия.Включена в Госреестр по Российской Федерации.
Антоциановая окраска влагалища первого листа очень слабая - слабая, верхушка острая. Лист изогнутый, угол между пластинкой листа и стеблем средний. Антоциановая окраска корней у стебля отсутствует или очень слабая. Время вымётывания метёлки среднее. Антоциановая окраска колосковой чешуи метёлки и её основания - средняя, пыльников - отсутствует или очень слабая, колоски редкие - средней плотности. Главная ось метёлки выше верхней боковой ветви средняя, образует с боковыми веточками средний угол. Первичные боковые веточки метёлки прямые слегка изогнутые, веточки отсутствует или их очень мало. Антоциановая окраска шёлка отсутствует или очень слабая, влагалища листа - очень слабая. Растение среднее, лист средней ширины. Початок средний, среднего диаметра, цилиндрический, ножка средней длины, рядов зёрен мало, антоциановая окраска стержня очень слабая. Тип зерна промежуточный ближе к зубовидному , окраска верхней части зерна жёлтая, нижней оранжевая.
Свойства сорта Кв 6 Х 1002:
Категория: линия
Срок созревания: среднеранний
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Кукуруза Кв 6 Х 1002 из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №61423, зарегистрирована 2013-09-02. Сорт Кукуруза Кв 6 Х 1002 включен в реестр допущенных в 2016 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Кукуруза Кв 6 Х 1002 является:
-
KWS SAAT SE
(GRIMSEHLSTRASSE, 31, POSTFACH 1463, D 37555 EINBECK GERMANY)
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Кукуруза Кв 6 Х 1002?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Кукуруза Кв 6 Х 1002
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: