Кр 733 6 Мв - сорт растения Кукуруза
Характеристики сорта:
Линия.Включена в Госреестр по Российской Федерации.
Антоциановая окраска влагалища первого листа сильная, верхушка округлая. Лист слегка изогнутый, угол между пластинкой листа и стеблем средний. Антоциановая окраска корней у стебля средняя. Время вымётывания метёлки раннее среднее. Антоциановая окраска колосковой чешуи метёлки и её основания отсутствует, пыльников - отсутствует или очень слабая, колоски средние. Главная ось метёлки выше верхней боковой ветви средняя, образует с боковыми веточками маленький угол. Первичные боковые веточки метёлки слегка изогнутые, веточек мало. Антоциановая окраска шёлка отсутствует, влагалища листа - отсутствует или очень слабая. Растение среднее, лист средний. Початок средний по длине, тонкий, цилиндрический, ножка средняя, рядов зёрен мало, антоциановая окраска стержня имеется. Тип зерна зубовидный, окраска верхней части зерна - жёлтая, нижней -жёлто- оранжевая.
Свойства сорта Кр 733 6 Мв:
Категория: линия
Срок созревания: среднеранний
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Кукуруза Кр 733 6 Мв из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №62776, зарегистрирована 2013-11-27. Сорт Кукуруза Кр 733 6 Мв включен в реестр допущенных в 2016 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинаторами сорта Кукуруза Кр 733 6 Мв являются:
-
ФГБНУ `НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЗЕРНА ИМЕНИ П.П. ЛУКЬЯНЕНКО`
(350012, Г.КРАСНОДАР, П/О 12) -
ООО НПО `КУБАНЬЗЕРНО`
(350012, Г.КРАСНОДАР-12, КНИИСХ)
Другие сорта растения Кукуруза
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Кукуруза Кр 733 6 Мв?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Кукуруза Кр 733 6 Мв
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: