Хсл 443 - сорт растения Кукуруза
Характеристики сорта:
Линия.Включена в Госреестр по Российской Федерации.
Среднеранняя.
Антоциановая окраска влагалища первого листа средняя, верхушка округлая. Лист слегка изогнутый, угол между пластинкой листа и стеблем маленький. Антоциановая окраска корней у стебля слабая. Время выметывания метёлки среднее. Антоциановая окраска колосковой чешуи метёлки, её основания и пыльников - отсутствует или очень слабая, колоски средней плотности. Главная ось метёлки выше верхней боковой ветви средняя, образует с боковыми веточками маленький угол. Первичные боковые веточки метёлки слегка изогнутые, средние, веточек среднее количество. Антоциановая окраска шёлка слабая, влагалища листа отсутствует или очень слабая. Растение средней высоты, лист узкий. Початок короткий, средней толщины, цилиндрический, ножка средняя, рядов зёрен среднее количество, антоциановая окраска стержня отсуствует. Тип зерна промежуточный, ближе к зубовидному, окраска верхней части зерна жёлто-оранжевая, нижней - красно-оранжевая.
Свойства сорта Хсл 443:
Категория: линия
Срок созревания: среднеранний
Рекомендуемый регион на карте:
Информация о допуске Кукуруза Хсл 443 из Реестра Госсорткомиссии РФ
Заявка на допуск №62519, зарегистрирована 2013-11-22. Сорт Кукуруза Хсл 443 включен в реестр допущенных в 2015 году. Допущен к использованию в регионах: Все регионы.
Оригинатором сорта Кукуруза Хсл 443 является:
-
MONSANTO TECHNOLOGY LLC
(800 NORTH LINDBERG BOULEVARD, ST.LOUIS 63167, MISSOURI, USA)
Другие сорта растения Кукуруза
Поиск сорта по названию
Подбор сорта
Вопрос экспертам портала
Если вы не нашли ответ на вопрос - не стесняйтесь, задайте вопрос эксперту.
Задать вопросА вы уже высаживали Кукуруза Хсл 443?
Расскажите нам, понравился ли вам этот сорт? Будете ли снова высаживать его?
Отзывы и комментарии о сорте Кукуруза Хсл 443
Комментариев еще нет, станьте первым!
Добавить новый отзыв или комментарий
Зарегистрируйтесь или Войдите, чтобы каждый раз не указывать Имя и Электронную почту
Спасибо за комментарий!
Последнее обсуждаемое: